Secretaria Municipal Comércio e Sebrae Sergipe realizam Oficina de Boas Práticas
Registrou-se na manhã desta segunda-feira, 13 de agosto, a realização de uma Oficina de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos com parceria entre a Prefeitura de Propriá, por meio da Secretaria Municipal Comércio e Sebrae Sergipe. Contou ainda com o apoio e parceria da Vigilância Sanitária Municipal de Propriá.
De acordo com as informações da Técnica Eliane, o objetivo da Oficina é o de capacitar e conscientizar o setor empresarial da área Gastronômica no tocante ao manuseio correto e higienizado dos alimentos comercializados, visando oferecer um melhor atendimento e qualidade nos serviços das atividades do segmento Turístico do Município de Propriá.
Preparar, orientar ou capacitar os agentes que fomentam bens de serviços na área de Gastronomia é na essência desse evento fazer realizar investimentos e assim poder colocar Propriá como referencial e preparação para ampliação do Turismo local. Nesse sentido, a equipe da Secretaria vem realizando ações com base na demanda e planejamento organizado e estratégico.
Com informações da Secretaria Municipal Comércio.
Adeval Marques
Fotos: Secretaria de Turismo
Mais Fotos...
32 visualizações