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Identificação
Número: | 4260015/2024 | Data do Empenho: | 26/04/2024 | ||
Natureza de Crédito: | 1 - Orçamentário/Suplementar | Tipo de Empenho: | GLOBAL | Categoria: | COMUM |
Dotação
Poder: | 2 - EXECUTIVO | Unid. Administradora: | 2 - PREFEITURA MUNICIPAL DE SAO FRANCISCO | Unid. Orçamentária: | 2008 - SECRETARIA DE EDUCACAO |
Função: | 12 - EDUCACAO | Subfunção: | 306 - ALIMENTACAO E NUTRICAO | Fonte de recurso: | 15000000 - Recursos não Vinculados de Impostos |
Elemento de Despesa: | 3390300000 - Material de Consumo | Subelemento: | 07 - GENEROS DE ALIMENTACAO | Projeto/Atividade | 2028 - ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - EJA |
Categoria: | 3 - DESPESAS CORRENTES | Grupo: | 3 - Outras Despesas Correntes | Modalidade de aplicação | 90 - Aplicações Diretas |
Outras Informações
Categorias de base legal | ART. 6º LEI 14.133/2021/2024 |
Número de Contrato: | 55/2024 | Núm. do Processo Licitatório: | 1/2024 | Modalidade: | PREGAO ELETRONICO |
Credor
Nome: | 28857777000196 - WALTER DA COSTA SANTOS - ME |
Financeiro
Alteração | R$ 0,00 | Empenhado | R$ 2.085,24 | Liquidado | R$ 0,00 | Pago | R$ 0,00 |
Histórico | CORRESPONDENTE A CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA O FORNECIMENTO PARCELADO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍCEIS E NÃO PERECÍVEIS DESTINADOS A SUPRIR A DEMANDA DA MERENDA ESCOLAR (EJA - PRÓPRIO) NESTE MUNICÍPIO, NO ANO CORRENTE, CONFORME PREGÃO ELETRÔNICO N° 01/2024 E CONTRATO N° 55/2024. |
Item(ns)
Descrição | Tipo | Quantidade | Valor unitário | Valor Total |
ADOÇANTE LIQUIDO STÉVIA - 100% natural. O produto deverá ser elaborado de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico-sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores/fornecedores de alimentos. Aspecto, cor, odo | UN | 1 | R$7,64 | R$7,64 |
ARROZ TIPO 1 - tipo classe longo fino, tipo subgrupo parboilizado. Pacote de 1 kg, livre de sujidades e parasitas. Devendo constar na embalagem, de forma legível, a data de fabricação e o prazo de validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega. | KG | 120 | R$5,75 | R$690,00 |
CARNE DE FRANGO, TIPO SASSAMI – deverá apresentar ausência de: penas, penugens, perfurações, coágulos, ossos, partes faltosas, queimaduras por congelamento, bolores e limo na superfície, nem cristais de gelo. Deve apresentar coloração normal e uniforme, e | KG | 36 | R$10,50 | R$378,00 |
FARINHA DE ARROZ TIPO FLOCÃO - embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quan | UN | 18 | R$1,90 | R$34,20 |
FEIJÃO CARIOCA TIPO 1, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%, acondicionado em saco plástico, isento de material terroso, sujidades, mistura de outras variedades e espécies, pacote contendo 1 kg. A rotulag | KG | 60 | R$7,40 | R$444,00 |
FERMENTO QUÍMICO - composição: conforme recomendações contidas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitas, larvas e matérias estranhas. Embalagens de 250g, reforçadas e resistentes com ab | KG | 5 | R$5,00 | R$25,00 |
MILHO PARA MUNGUZÁ - amarelo, boa qualidade, sem fungos, sem sujidades, sem bolor, sem umidade. Embalagens de 500g, contendo data de fabricação e validade | PCT | 24 | R$3,50 | R$84,00 |
ORÉGANO - desidratado, embalado em pacotes de 10g íntegro, sem rasgos ou furos, isentos de sujidades ou parasitas. A embalagem deve conter data de fabricação e validade | PCT | 3 | R$2,80 | R$8,40 |
PÃO MASSA FINA TIPO HOT DOG 50G - Composto de farinha de trigo, água, sal e fermento químico, em sacos de polietileno atóxicos, resistente e transparente de forma a manter a integridade do produto. Deverá apresentar prazo de validade mínimo de 10 dias, a | UN | 690 | R$0,60 | R$414,00 |